تحت رعاية الأستاذ الدكتور / ماجد نجم رئيس جامعة حلوان، والأستاذ الدكتور/ ممدوح مهدى نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذة الدكتورة / مها حسنى القائم بعمل عميد كلية الآداب، أقامت وكالة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية والقائم بعملها الأستاذة الدكتورة/ رشا صالح يوم الأربعاء ٢٩ أبريل ٢٠٢١ ندوة تعريفية لتوعية طلاب كلية الآداب بالمشروع القومى لمحو الأمية بمتابعة وتنفيذ الدكتورة / أمل معتوق منسق المشروع بالكلية.
حاضر في الندوة كل من : الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد الرشيد الوكيل السابق لكلية التربية، والمنسق العام للمشروع بالجامعة، والأستاذ الدكتور/ معتز إبراهيم الأستاذ بكلية التربية، ومنسق المشروع في كلية التربية، والأستاذة /وفاء شوقى مدير إدارة هيئة تعليم الكبار بحلوان، والأستاذة / عفاف السعدى
المدرب المعتمد بهيئة تعليم الكبار . أوضح السادة الضيوف للطلاب مفهوم الأمية، وأهمية المشروع القومى لمحو الأمية، وخطة الدولة الاستراتيجية للقضاء على الأمية في المجتمع. وبينوا الدور الفعال للطالب الجامعى في مشاركته في بناء تنمية مجتمعه، كما تحدثوا عن خطوات الاشتراك في المشروع، وكيفية فتح فصول محو الأمية، وطرق التغلب على أى صعوبات تواجه الطالب في المشروع. وجه الطلاب الأسئلة إلى المحاضرين، وأبدوا حماسا و استعدادا للمشاركة، وبدأوا بالفعل في تسجيل أسمائهم للالتحاق بالمشروع.
كل الشكر الجزيل للسادة الضيوف.











Total Views: 1075 ,